Chef Filippo Cogliandro Chef Filippo Cogliandro
Skip to content
MENUMENU
  • Home
  • L'Accademia
  • Filippo Cogliandro
  • Spirito Gourmet
  • Blog
  • Scrivimi

Tipo di progetto: 4.Carne

Filetto di Maiale nero di Calabria

Filetto di Maiale nero di Calabria avvolto…

Agnello su Scamorza e ‘Nduja di Spilinga

Controfiletto di Agnello su cremoso di…

L’A Gourmet L’Accademia

Largo Colombo, 6
89125 Reggio Calabria
Tel +39 0965 312968

FC@FilippoCogliandroChef.it

 

Seguimi su…

   

Scopri di più:

© 2022 "FC" Tutti i diritti riservati PI: 01498490802
Termini | Privacy | Cookie Policy
Powered by SocialWorks & Bustles

Gestisci Consenso Cookie
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Cliccando sul tasto ACCETTA TUTTI acconsenti all’uso dei cookie.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Preferenze
{title} {title} {title}