Chef Filippo Cogliandro Chef Filippo Cogliandro
Skip to content
MENUMENU
  • Home
  • L'Accademia
  • Filippo Cogliandro
  • Spirito Gourmet
  • Blog
  • Scrivimi

Troccoli con Pescatrice, zucchine e Bottarga

Troccoli con Pescatrice, zucchine e Bottarga

Date: 20 Dicembre 2017

Types: 2.Primi

Troccoli con Pescatrice, cuore di zucchine e Bottarga di Muggine di Orbetello

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
RELATED PROJECTS

Rotoli di pasta fresca con dadolata di Pesce Spada

Pasta fresca con Pesce Spada di Bagnara, fritto di …

Raviolo aperto con vongole e gamberi

Raviolo aperto di pasta fresca con vongole veraci e..

L’A Gourmet L’Accademia

Largo Colombo, 6
89125 Reggio Calabria
Tel +39 0965 312968

FC@FilippoCogliandroChef.it

 

Seguimi su…

   

Scopri di più:

© 2019 "Filippo Cogliandro" Tutti i diritti riservati PI: 01498490802
Termini | Privacy | Cookie Policy
Powered by SocialWorks & Bustles



Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.
Cliccando sul tasto OK chiudendo questo banner
acconsenti all’uso dei cookie.
LEGGI LA COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi