Chef Filippo Cogliandro Chef Filippo Cogliandro
Skip to content
MENUMENU
  • Home
  • L'Accademia
  • Filippo Cogliandro
  • Spirito Gourmet
  • Blog
  • Scrivimi

Carnaroli di Sibari, Zucchine, Pescatrice e Tartufo Silano

Carnaroli di Sibari, Zucchine, Pescatrice e Tartufo Silano

Date: 13 Dicembre 2017

Types: 3.Pesce

Carnaroli di Sibari, brunoise di Zucchine, Pescatrice, crema di zucca gialla e Tartufo Silano

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
RELATED PROJECTS

Pesce San Pietro e Gamberone

Pesce su Cipolla rossa di Tropea..

Filetti di orata al sesamo

Filetti di orata al sesamo, semi di lino e pistacchio su crema di rapa rossa

Gamberi, Involtini Spatola, Bacon, Scamorza, Carpaccio di Spada

Gamberi, Patate all’Origano di Motta San Giovanni, Bacon Aspromontano e…

Cruditè

Cruditè con mojto e gamberi…

Involtini Spatola nuda Bacon Aspromontano e Scamorza Silana

Spatola nuda, Bacon Aspromontano e Scamorza Silana

Polipo cotto porro e datterino

Polipo cotto su rondelle di porro e datterino

Bocconcini di Pescatrice

Bocconcini di Pescatrice in pastella di farina di riso, spinaci e…

L’A Gourmet L’Accademia

Largo Colombo, 6
89125 Reggio Calabria
Tel +39 0965 312968

FC@FilippoCogliandroChef.it

 

Seguimi su…

   

Scopri di più:

© 2021 "FC" Tutti i diritti riservati PI: 01498490802
Termini | Privacy | Cookie Policy
Powered by SocialWorks & Bustles



<span style="font-size: medium;">Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.<br/> Cliccando sul tasto OK chiudendo questo banner<br/> acconsenti all’uso dei cookie.<br/></span> LEGGI LA COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi