Chef Filippo Cogliandro Chef Filippo Cogliandro
Skip to content
MENUMENU
  • Home
  • L'Accademia
  • Filippo Cogliandro
  • Spirito Gourmet
  • Blog
  • Scrivimi

Agnello su Scamorza e ‘Nduja di Spilinga

Agnello su Scamorza e ‘Nduja di Spilinga

Date: 13 Dicembre 2017

Types: 4.Carne

Controfiletto di Agnello su cremoso di Scamorza e ‘Nduja di Spilinga

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
RELATED PROJECTS

Filetto di Maiale nero di Calabria

Filetto di Maiale nero di Calabria avvolto…

L’A Gourmet L’Accademia

Largo Colombo, 6
89125 Reggio Calabria
Tel +39 0965 312968

FC@FilippoCogliandroChef.it

 

Seguimi su…

   

Scopri di più:

© 2020 "FC" Tutti i diritti riservati PI: 01498490802
Termini | Privacy | Cookie Policy
Powered by SocialWorks & Bustles



<span style="font-size: medium;">Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.<br/> Cliccando sul tasto OK chiudendo questo banner<br/> acconsenti all’uso dei cookie.<br/></span> LEGGI LA COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi